请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泸州坝子 『自留地』  一定要种好我们的地!

加入本村

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
旺铺招商QQ:32832883

110打电 话来之后.....

治疗格蛋疼 发表于 2013-7-1 19:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有一次晚自习我在同学手 机上把自己的名字改成110,然后躲在后门拨打这个倒霉孩子的电 话
$ E- L- d& t# G* j, ]" v
, `& o7 f" Z4 l% ?( x) m7 L  倒霉孩子拿着手 机大喊:“我X,110给我打电 话!”, H6 N/ S& i* {! z6 L( ?/ Q" u0 c
$ @' {4 t6 m' ~% F; I# P3 H. _$ }
  教室一下子好 紧张,全都看热闹的表情催促,快接啊
/ E( ?% W( ], k0 j$ I' X5 G; ^
' w( b7 l- Y& F+ j3 F& W9 w; E. ~  “喂你好,这里是110警务中心,你是某某吧?”
/ L! M  a2 C* K5 l) r) \7 y: `" @8 K4 _
  “!!!!…是……”
& r3 Q2 V* k( |: |/ o9 C7 W& U# J; M. C* X8 K
  “某宾馆发生入室抢 劫案,我们查到当晚你有在该宾馆开过房间,请协助我们调 查,校方我们已经通知,请速来学校传达室,有警车在门口接你。”
: b0 c+ [4 W1 ^% g: S9 M% u
% i  @) H# m+ g4 F  “……好的,马上……”
) U' G& A) l$ j5 |2 O& Y) f& w/ p; i6 [+ I
  挂掉电 话倒霉孩子无辜的眼神至今让我难忘,可怜还告诉大家:“我不知道这事,那天我和某某开房喷上伯来饰特,整夜都在搞,搞的太投入了,没见着抢 劫的,真的。”; h% L1 y2 R; D) w7 V
& M* q" V: b" W  q5 X( W# q+ `
  哄堂大笑,也顾不得丢人了,倒霉孩子把外套一穿,跑到教室门口还不忘回头说一句:“找辅导员救我!”
8 w" x+ w5 K6 D$ o; }
% `$ R4 `+ D0 V5 X' [  10分钟后……+ E  h9 y6 C8 u) f. V

, A5 x; z+ {0 b4 ?  Y  全班已经知道真 相,倒霉孩子又回来了0 f/ Q, M* g/ [" p8 g! D* @

( S& V' T* R  i( V$ S' d  “我X,搞什么搞,哪里有警车,我打110那边说再捣乱拘 留我”) U5 x+ b6 o. h

8 i/ P) \  w% a# }; P  全班再次大笑,只有我在汗,傻13孩子,还打110,差点把我害了……
3 N5 i% D% a7 ?# T5 S" L
/ o. h& p" f1 C  真 相大白后,我请倒霉孩子吃了一个星期饭。8 p) B3 G) R  O% f. r- j

- h5 D3 ^- t* @2 l! i  每次吃玩他都会冲我大吼:“用饭也浇不灭我的怒火!”( B1 B" j6 K- M9 R6 v5 E" T1 R/ i
1 L0 ?& c2 h) X( d! c9 H+ d

遗失的美好 发表于 2013-8-17 10:59:33 | 显示全部楼层
生活中总会有伤害你的人,所以你仍然需要继续相信别人,只是小心些而已. & L4 v! [& P7 v, ~7 J
遗失的美好 发表于 2013-8-27 20:06:11 | 显示全部楼层
勤学如春起之苗,不见其增日有所长。辍学如磨刀之石,不见其损日有所亏。
! ^; u" P: \8 }" j3 S) I- ~/ K
小凡02 发表于 2013-8-29 19:11:23 | 显示全部楼层
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
遗失的美好 发表于 2013-9-13 00:18:07 | 显示全部楼层
要学会用完美的眼光,欣赏每一个不完美的人。. D& p  v- r" [  j1 K2 m
遗失的美好 发表于 2013-9-16 20:19:27 | 显示全部楼层
顾客后还有顾客,服务的开始才是销售的开始。   
- C9 g6 e/ b# ]0 Z. U; V6 j
遗失的美好 发表于 2013-10-8 18:00:43 | 显示全部楼层
人生要成沉淀,要有定力,一个人定力不够会浮躁。
3 c) i% I* ?3 S/ D' I
你许的诺 发表于 2013-10-18 20:05:13 | 显示全部楼层
还是孩子,何必把一切都看得那么透
你许的诺 发表于 2013-11-25 17:02:15 | 显示全部楼层
弄砸一件事情,就想办法搞定它.
7 _! j, R" p. W, g1 E5 G
你许的诺 发表于 2013-12-6 12:51:17 | 显示全部楼层
人生是愈取愈少,愈舍愈多,该当如何?少年时取其丰,壮年时取其实,老年时取其精。少年时舍其不能有,壮年时舍其不当有,老年时舍其不必有。
! J5 ~0 e1 N8 r# ?& j+ D# Q
无忧虑 发表于 2013-12-13 20:29:14 | 显示全部楼层
值得学习 谢谢提供,继续努力啊
亚心我爱 发表于 2014-1-3 22:46:25 | 显示全部楼层
真正噶爱情,时间越耐,dfeel越深!
亚心我爱 发表于 2014-1-5 12:50:15 | 显示全部楼层
沉默不语,低头猛走
亚心我爱 发表于 2014-1-5 20:01:46 | 显示全部楼层
进取是人生的要务。
亚心我爱 发表于 2014-1-7 17:35:22 | 显示全部楼层
真真假假不好辨别。